スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-------- : スポンサー広告 :
Pagetop

こげとガン

焼肉屋に行ったとき、誰も手をつけないために黒焦げになってしまった
肉を見かけることがあるだろう。
黒焦げになった肉や焦げの部分が多い肉を絶対に食べてはいけない。
なぜなら焦げは発がん性物質であり、食べてしまうとガンになってしまうのだ。

私も小さいころから親に焦げ目は絶対に食べるなといわれてきました。
ですので、この話自体は20年近く前から存在したと思われます。
すすんで食べる人もいないでしょうが、焦げを毎日食べてもガンにはなりません。しかし肉ばかり摂ることになるので
そちらのほうが心配です。

食事はバランスよく食べましょう。

スポンサーサイト

2012-06-06 : 未分類 : コメント : 8 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2012-11-08 05:04 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-07-18 14:12 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-07-18 22:46 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-07-19 23:09 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-08-11 04:27 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-08-27 20:32 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-09-01 19:09 : : 編集
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2015-04-19 14:24 : : 編集
Pagetop
ホーム  prev »

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。